妊娠・出産 妊娠27週です。昨日の夜寝る前、恥骨とへその間の部分がツーンとするよ… 妊娠27週です。 昨日の夜寝る前、恥骨とへその間の部分が ツーンとするようなしくしく痛むような… ひどい痛みではありませんでしたが、 普段は足の付け根あたりとか、靭帯かな?という痛みだったので それらとは違った痛みがありました。 張りは無かったです。 寝て起きて今は夜のような痛みはありませんが 仕事なので受診しようか悩んでます。 ちなみに昨日は休みで、わりと色んな所に出掛けて歩いたので そのせいもあるんですかね? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 足の付け根 ま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント