コメント
りな
使ってましたがいまいち効果がわからずやめちゃいました〜!
ベルタのひとの話だと、産毛から生えてくるからきちんと生えたな!と思うまでには、時間がかかるそうです。。
わたしはショートにしちゃったらあまり目立たなくなったので、意味があったかわかりません。。
りな
使ってましたがいまいち効果がわからずやめちゃいました〜!
ベルタのひとの話だと、産毛から生えてくるからきちんと生えたな!と思うまでには、時間がかかるそうです。。
わたしはショートにしちゃったらあまり目立たなくなったので、意味があったかわかりません。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でずり落ちます😵💫 トイレに行くたびにもちろん足首から上に上にあげますが、結局半ケツになるくらい下がります。 最近はモコモコの毛糸のパンツをストッ…
「顔がいい」より「スタイルがいい」方が得だと思いませんか? 顔が良くてもスタイルが悪いと台無し感ありませんか? 逆にスタイルがよければ顔が多少悪くてもある程度何とかできる。雰囲気美人には持っていけますよね…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
定期購入しているんですが💦合わないと言えば解約出来ますかね😭😭
りな
わたしも定期購入していました!定期が終わったタイミングでやめました〜!なんか違約金的なのとかあるんですかね?
効果が出るのはこれからなので‥て言われる可能性はあるかもですね!
やめるって言ったときもしつこい勧誘とかもなく素敵な感じでやめられたので、どうですかね。。
♡せりか♡
そうなんですね🤔
定期が終わったタイミングって何ヶ月ぐらい続けてましたか?👀
ベルタのせいか分かりませんが、余計に抜け毛酷くなってきたので辞めれるならやめたいです😭
りな
2.3ヶ月とかじゃなかったですかね?調べたら出てくると思います!^_^
時期にもよるのかもですよ〜💦
3〜6ヶ月が1番抜けるって聞きました!(><)
現にわたしも最近抜け毛が増える気がします💦
もともと毛量が少ないので、ベルタは抜け毛始まる前からやっといた方がいいかも!とわたしは出産するくらいから使ってたのですが、増える感じもなくて。。残りは使い続けてますが、最近抜けます。。
♡せりか♡
ベルタに電話して解約のことを伝えると3回は続けないとダメだと言われて、あと1回だけ購入してやめることにしました😣
本当に上の子の時もよく抜けましたが今回の方が抜け毛が酷くて悲しいです😭
産後の抜け毛で検索したらベルタが1番に出てきてクチコミも良さそうだって思って期待して購入したけど💦私には合わない気がして残念ですー😭😭
りな
そうなんですね!
わたしもベルタ期待してたんですが、変化がないような気がしてやめました〜(><)でもやすいものでもないし、良いように捉えようと思って、やってなかったらもっと抜けてたかも?!とわたしは初産で違いもわからないので思うことにしてます(><)
2人目の方が抜けやすいとかもホルモンの関係であるかもですね(><)