※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
その他の疑問

恥ずかしながら…アマゾンプライム会員に最近登録したばかりなのですが、…

恥ずかしながら…
アマゾンプライム会員に最近登録したばかりなのですが、アマゾンプライムビデオの使い方がよくわかりません。
ツタヤのように好きな映画を見られると思っていたのですが、映画を検索して詳細ページが出て来ても視聴するというボタンが出て来ません。予告編は観れるようですが本編は見れません。
そもそもイメージが違うのでしょうか?
WOWOWのように配信されてる映画が見放題ということでしょうか?

コメント

おーこ

私もプライムにお世話になっているものです😊
映画のジャケットの写真の左上にprimeと言う文字が書かれている映画が見れるみたいです😲
逆にprimeの文字がないと見れないですね😢

• nn62yy

nn62yy

ありがとうございます😊
    見れるものと見れないものがあるんですね。
    なんでも見られれば超便利!と思ったんですが、そんなうまい話はなかったですね。
    ちなみにまだ視聴してないんですが、プライム会員費のみで、視聴にお金がかかるわけではないんですよね ?

• 8月20日
  • おーこ

おーこ

そうなんですよね🤔私も、これ見たかったのにー😭っていう映画がありました。
    でも時期によって見れる映画が追加されるので要チェックですね🧐
    お金は会員費しかかからないので1日何本も見ても大丈夫ですよー😊

• 8月20日
  • nn62yy

nn62yy

回答ありがとうございます😊
    子供がトイストーリー大好きなので見せてあげられたらいいなーと思ったんですが、トイストーリー吹替版は見れないようで😅
    会員費の範囲内なら仕方ないですよね😅
    こまめにチェックしてみます👌🏻
    ありがとうございました😊

• 8月20日