何かいろんな事がイライラします。皆さんはどうやってストレス発散していますか?
何かいろんな事がイライラします。
皆さんはどうやってストレス発散していますか?
- tss_mcr(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
カラオケで歌いまくるか、誰かに愚痴を聞いてもらいます(*_*)
あとはしっかり睡眠をとるくらいですかね😅
何かいろんな事がイライラします。
皆さんはどうやってストレス発散していますか?
はじめてのママリ
カラオケで歌いまくるか、誰かに愚痴を聞いてもらいます(*_*)
あとはしっかり睡眠をとるくらいですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
双子が発達遅延で言葉の部分が凹の状態で、手帳を取得をして療育期間に通っていました。 来年小学生になるため、改めて検査をしたら2人ともボーダーラインぴったりのところなので、次回は申請ができない可能性の方が高い…
子供たちがこれみたいって言っているんですが全く分かりません テレビの番組 ふざけるやつ 人が出る(アニメでは無い) アイドルみたいなやつ 踊る 夜やってる番組 簡秀吉もでた(仮面ライダーギーツの主人公) SnowManでた(…
わたしが小学生高学年の時に、同じクラスの男の子のお姉ちゃんが急に近づいてきてわたしのこと弟が家で可愛いってずっと言ってるんだよ〜よかったら仲良くしてあげて!って声かけられて、でもその男の子本当にやんちゃで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tss_mcr
誰かに話せる人もいないし今は子供優先でなかなかカラオケなどの場所に行けないので凄く困ってます💧
はじめてのママリ
私も引っ越したばかりで近くに知り合いや友達が誰もいないんですが、以前ストレスに感じたことを具体的にママリに書いたら共感してくれる方や励ましてくださる方がいらっしゃってすごく嬉しかったです。
shinestarさんも「わかるー!」と言ってもらえるだけで少しイライラがましになることありませんか?
今感じていらっしゃるイライラの内容をここで相談されてみてはいかがでしょうか?
大したアドバイスができず申し訳ありません。
あとミルクココアやカモミールティーには心を落ち着ける成分が入っていると聞いたことがあります😃
tss_mcr
そうなんですね。ありがとうございます。
確かにわかるよって言われると少し楽になる時もあります。
ココア大好きで結構飲んでるんですけど、なかなか落ち着いた気になれないです(>_<)