コメント
ママリ
満腹中枢が未熟なので
仕方ない事です…(´;ω;`)ウウッ
それか、ゲップは出てますか?
ゲップが出てなかったりしたら
気持ち悪いよ〜って泣いてる可能性もありますよ!
あとは眠いけど寝れない!とか…
3人のシングルまま
生後3ヶ月ぐらいまではそんな感じですよ😌私も最初は焦りました😅満腹中枢がちゃんとしてないのでいくらでも飲みますがミルク以外の事という可能性もありますよ☺️
-
ままり
そうなんですね😭💡
てっきりもうお腹空いたの!??っとびっくりしました…
違う原因を見つけてみます🙌✨
ありがとうございます!- 8月20日
退会ユーザー
どうなんですかね😂
うちも上の子は混合で夜はほとんどミルクでしたが1時間寝ない事がほとんどでしたよ😂
下の子完母ですがどんだけ短くても3時間は絶対あきました!
-
ままり
上のお子さんと同じような感じですね!😭💡
もう起きちゃったの~?🙌💦と毎日寝不足です😂💦
下のお子さんのようにぐっすり寝てくれると良いんですが😣✨- 8月20日
ustan
お腹が空いてる場合もありますが、げっぷ出てないとか、お腹張ってるや、何も理由なく泣いたりしてくると思います!
私も1ヶ月になる頃はミルクあげても泣いてオールの日が3日続いたりしたので、赤ちゃんは分からないです😂
-
ままり
やはり違う原因があるかもしれないですよね💡😣
うちの子も夜は目をギラギラさせて起きてます😂💦💦- 8月20日
☆ほのちゃんママ☆
その子その子によって寝る子も居ればいくらミルクをあげても寝ない子も居ますよ!
ウチは産まれてから凄い寝る子で泣いて起きない限りミルクあげませんでした(^ω^;)
最高新生児でも5時間寝てくれたました
大体3時間から4時間くらいでした
最初の1ヵ月は混合であとは、面倒だったのでミルクだけにしました
あとは、ミルクの種類ですかね?
-
ままり
凄く寝る子羨ましいです!
やはりひとりひとり違いますよね💡
ミルクはほほえみらくらくキューブを使ってます!他のミルクも試供品で試したのですが、他のミルクでは便秘になりやすくて😂💦
ちなみに今、娘が、うんちをしたら気持ちよかったのか寝てくれました😭✨✨- 8月20日
-
☆ほのちゃんママ☆
毎日、20分くらいお腹のマッサージしてあげて下さい😄
ウンチが出なくて寝ないのかも?ですね😣- 8月20日
ももと
お腹が空いた以外にも、
不快なことがあれば泣きますよ〜❣️
飲みすぎてお腹パンパンな時や、げっぷがうまく出ない時、寝たくても寝られない時やお母さんに抱っこしてもらいたい時など😊
赤ちゃんは言葉が喋れない分泣いて訴えますから、何が原因か時間が経つと何泣きかだんだんわかってきますよ❤️
ままり
なるほど😭💡
普段からゲップは5回に1回出せれば良い方で…、なかなか出ないです😱
不快感を訴えている可能性高いですね💡😭
ありがとうございます😣✨