コメント
Stella
私もつわりは胃痛からきました(ノω;`)特にストレスとかでもなく、ただもうつわりだったんだなと思いました。安定期に入ってつわりが治まったら胃痛もなくなりました。それまでは産科でもらった胃薬を飲んだり、ホットミルク飲んでみたり、ヨーグルト食べてみたり、りんごのすりおろしを食べてみたりとしましたが、何一つ効果なしでした…。
とにかく横になって楽なようにして、胃が空っぽだと余計痛かったのでお水はしっかり飲んで、食べれるものを食べて、乗り切りました。
a♡
私は夜中起きて唸るほどの胃痛に2日間悩まされて産婦人科で漢方いただきました(o^^o)漢方飲んでからは胃痛に悩まされることもなくなりましたしその時期以外では胃痛に悩むことは今のところないです!耐えられないようでしたら漢方もらってはいかがですか?(´・Д・)
-
ゆなぽよ
そうなんですね!
やはり、検診の時にお話してみます!
漢方とかで直せたらそれがいいですね!
できれば、薬には頼りたくないって思ってたけど。。
ほんとにキツイので仕事もできなくなりそうで。。
いいアドバイスをありがとうございます!!- 12月11日
hannnna
初期も胃痛ありましたし後期の今でも胃痛に悩まされてます😭
わたしは胃液の逆流もあったので先生に相談して牛乳1口だけ飲みなさいと言われたこともありましたし薬も出してもらったこともありました!
-
ゆなぽよ
そうなんですね。。
逆流もあったんですね?!!
大変ですね!
牛乳がいいんですね?!
食欲がないわけではないので
色々試してみようと思います!
ありがとうございます!!- 12月11日
ゆなぽよ
そうなんですね。。
すごく痛いので心配にもなるし
ただただ耐えればなんとかなるかな?って思ったり。。
普通に仕事をしてるから、仕事中に胃痛に襲われるとほんとつらいです。。
来週検診なので先生に相談してみようかな。。
同じ様な経験された方がいて
少し安心しました!
ありがとうございます!