家事・料理 お風呂の排水溝の髪の毛を取るやつでオススメがあったら教えていただき… お風呂の排水溝の髪の毛を取るやつでオススメがあったら教えていただきたいです。 100均のくるっとポイ?みたいな名前のやつを買ったのですが、あまりよくなくて😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お風呂 髪の毛 名前 100均 あゆ(10歳) コメント あーちゃん わたしもそれ買ってみたのですが めちゃめちゃすぐ詰まりませんか?😱 8月19日 あゆ そうなんですよ!笑 しかも全然くるっとしてくれないですよね😭?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですよ!笑
しかも全然くるっとしてくれないですよね😭??