コメント
わわん
こんばんは^ ^腰痛、辛いですね(T . T)
私も、産後に歩けない程の痛みがあり、、ペインクリニックでブロック注射をしてもらい楽になりましたよ!注射しても、母乳もあげられるので良かったですよ。
痛みが早くなくなるとよいですね。お大事になさってください。
わわん
こんばんは^ ^腰痛、辛いですね(T . T)
私も、産後に歩けない程の痛みがあり、、ペインクリニックでブロック注射をしてもらい楽になりましたよ!注射しても、母乳もあげられるので良かったですよ。
痛みが早くなくなるとよいですね。お大事になさってください。
「産後」に関する質問
産後の私の様子を見かねた旦那に保育園入れようと言われ二次募集に駆け込み応募しました ちょうど応募した頃仲のいいママ友が里帰りから戻ってきて最近頻繁に子ども連れてお互いの家を行き来しています 上の子が3ヶ月違い…
産後5ヶ月です。 みなさん、もう飲み会に参加していますか?完母なこともあり、まだ夜が難しく友達の誘いを断りましたが、嫌われないかなと心配です。 卒乳する1歳くらいまでは行きたくないと思っています。ノリが悪いで…
今までインフルとかなったことないくらい身体強かったのに産後から弱くなったって方居ますか? 産後1年半以上経ちますが身体が弱くなりすぎてます。 以前は全く風邪引かなかったし、調子悪いなって時にゆっくり寝たら回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CRT
返信ありがとうございます。
ブロック注射ですか‼︎
知り合いが近くの病院でブロック注射をしてたので、話を聞いてみようと思います。
ありがとうございました。