ファッション・コスメ リュックについて質問です。背面にチャックが付いてないリュックを使っ… リュックについて質問です。 背面にチャックが付いてないリュックを使ってる方いますか? 背面にチャックがあった方が便利なんだろうなぁと思うのですが、カーディガンとか薄手の服とかがチャックに引っかかったりしてしばらくチャックがないリュックを使ってます😣 背面にチャックが付いてないリュック使ってる方はどうしてそのリュックを使ってますか? みんな背面チャックあった方が便利と言うので付いてないリュックを使ってる方の意見も聞いてみたくなりました! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 服 リュック もちもっち コメント ななみ 背面にチャックあるリュック使ってるけど、 背面チャック使わないのでなくても支障ないです😅 8月20日 もちもっち そうなんですね😳 あっても使わなかったりするんですね! 8月20日 ななみ 私が不器用なのもあると思いますが、 リュックに入れる荷物量にもよるかな🤔結局上から出し入れした方がもの見やすいので私は毎回リュック下ろしてます😅 正直めんどいので買い物メインで出かける日は斜め掛けバックです 8月20日 もちもっち 確かに荷物が多いと探すのも大変かもですね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
そうなんですね😳
あっても使わなかったりするんですね!
ななみ
私が不器用なのもあると思いますが、
リュックに入れる荷物量にもよるかな🤔結局上から出し入れした方がもの見やすいので私は毎回リュック下ろしてます😅
正直めんどいので買い物メインで出かける日は斜め掛けバックです
もちもっち
確かに荷物が多いと探すのも大変かもですね😂