子育て・グッズ 下の子のお宮参りと上の子の七五三を同じ日にご祈祷された方いますか? 何度もすみません😢! 下の子のお宮参りと上の子の七五三を同じ日にご祈祷された方いますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お宮参り 七五三 上の子 kumasyun(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こっしー 昨年一緒にしましたよ❗️ 色んなご祈祷をまとめてやってる神社なので、まとめて済ませちゃいました🎵 七五三の時期に合わせて、初参りという形で2ヶ月過ぎてからやりましたが😅 8月19日 kumasyun ありがとうございます♡ ネットで調べても七五三の写真撮影と、お宮参りのご祈祷が同じ日とかは出てきたのですが…ご祈祷がガッツリ同じ日!っていうのは見受けられなかったので安心しました🙏🏻❤️ 合わせようとすると下の子は大きくなりますよね😊うちも、そんな予感です。笑 ご祈祷は宗派によって同じ日に出来ない事もあるみたいなので、確認してみます👀 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます♡
ネットで調べても七五三の写真撮影と、お宮参りのご祈祷が同じ日とかは出てきたのですが…ご祈祷がガッツリ同じ日!っていうのは見受けられなかったので安心しました🙏🏻❤️
合わせようとすると下の子は大きくなりますよね😊うちも、そんな予感です。笑
ご祈祷は宗派によって同じ日に出来ない事もあるみたいなので、確認してみます👀