住友生命の保険を解約します。その際、同封する必要書類で①請求書②保険…
住友生命の保険を解約します。
その際、同封する必要書類で①請求書②保険証券③本人確認書類とあります。保険証券は、一緒に送るものなのでしょうか??備考に、お手元の証券をお確かめくださいとあります。確認するだけで、同封しなくて良いのでしょうか??
- あいぼん(8歳)
住友生命の保険を解約します。
その際、同封する必要書類で①請求書②保険証券③本人確認書類とあります。保険証券は、一緒に送るものなのでしょうか??備考に、お手元の証券をお確かめくださいとあります。確認するだけで、同封しなくて良いのでしょうか??
「お金・保険」に関する質問
ペイペイ初心者です。 諸事情により初めて、とりあえず元々持ってたクレジットカードを登録してみたのですが、ここからどうチャージとかすればいいのか分かりません。 主にD払いとか使ってるので、ペイペイクレジットはや…
1月に入って新しい職場に入り、社保はまだ手続き中です。 病院に行く場合は、先に全額負担して手続きできてから返金してもらう形でしょうか? また、マイナ保険証になったと思いますが、手続きできたら会社から何か言われ…
専業主婦で離婚して子供2人いるかたいますか? 仕事始めてからじゃないときついですかね? また離婚後学資保険や医療保険には入れていますか?今旦那の稼ぎだけでやってて固定費42万くらいかかってるので無理かと思うの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント