※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
家族・旦那

私は自分のことばかり考えていました。今、実家に1ヶ月ちかく帰省させて…

私は自分のことばかり考えていました。

今、実家に1ヶ月ちかく帰省させてもらっています。というのも旦那に多額の借金が発覚したのと、本人は自覚なしのモラハラによりもう顔も見たくない、一緒に居たくないと思って居たところなのでちょうどいいなーと思っていました。しかし息子が3日前くらいからパパに会いたいというようになりました。今晩は特にひどくてまだ眠れて居ません。私が嫌いで会いたくもない人が息子にとっては大切なパパだったと思い知らされて胸が痛いです。
私って最低な母親だ。

コメント

なな

ママが元気なのが一番です。
自分を責めないで下さい。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

まだ、泣いて居ます。抱っこも嫌だというのでどうすることもできずにただただ寝るのを待つだけです。どうしたら良いのでしょうか。

• 8月19日
うみそら

そのような人と話し合うのはとても大変ですよね…
きっと何度も話し合おうとしてきたんだと思います。
お気持ちお察しします。
私も先日、大げんかの末に子どもを連れて出て行こうとしました。
時間が経てば話し合える旦那ですが、ちょっと気にくわないことを言えばすぐキレる感じで大げんかになってしまいます。
毎回毎回、とても言い方を考えてるのに…今回は本当に疲れて出て行こうとしました。
借金にモラハラなんて、お子さんにも悪影響がありそうです。
旦那さんの事情はわかりませんが…
Sun110♡はんは、自分のことばかり考えていたのではなく、自分の身を守るため、子どもを守るためのような気もします。
なのでSun110♡さんが最低なんてことはないし、Sun110♡さんだけが悪いわけでは決してないと思います。
何とか、落ち着いて話せるといいですね😣

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

旦那の元に帰ってきました。いつ話そう、いつ話そうと考えているうちにまたいつもの自分になりそうです。話し合えないような夫婦って夫婦っていいませんよね。仮面夫婦代表みたいなかんじです。

• 8月23日