妊娠・出産 はじめて質問させていただきます。妊娠初期は頭痛に悩まされ、中期に入… はじめて質問させていただきます。 妊娠初期は頭痛に悩まされ、中期に入ってきたら、少し動いたらめまいがします。 貧血ではないのですが。めまいした時は、どうやってなおしましたか?寝ててもぐるぐるするので、どうすればよいかなと考えてます。 最終更新:2015年12月11日 お気に入り めまい 妊娠初期 あさのあいさつ(9歳) コメント くみハハ 私もずっと頭痛やめまいに悩まされています❗ 私は針をしに接骨院に通っています❗ 12月10日 あさのあいさつ ありがとうございます。 同じ症状の方がいらっしゃるとちょっと安心します。 針治療もいいですね! 通ってみてどうですか? 12月10日 くみハハ やっぱり続けて行かないとダメですね(>_<) 少しでもお休みをすると元に戻ってしまいます(T_T) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさのあいさつ
ありがとうございます。
同じ症状の方がいらっしゃるとちょっと安心します。
針治療もいいですね!
通ってみてどうですか?
くみハハ
やっぱり続けて行かないとダメですね(>_<)
少しでもお休みをすると元に戻ってしまいます(T_T)