その他の疑問 館林市にあるシュプリーム館林店(耳つぼダイエット)に行ったことある方… 館林市にあるシュプリーム館林店(耳つぼダイエット)に 行ったことある方又は通ってる方いらっしゃいますか? 出産後体重が減らず最近膝がとてつもなく痛くて その時シュプリーム館林店の事を知ってどうなんだろ🤔 と思ったので... 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 ダイエット 体重 出産後 館林市 りぃ(6歳) コメント ゆゆ 私の母が通ってましたよ(^-^) 高いですがかなり効果がありました! 私の母は二回やって二回ともちゃんと痩せました✨ 8月19日 りぃ コメントありがとうございます( ..)" 耳つぼっていくらぐらいしましたか? 8月20日 ゆゆ 耳ツボの針とプロテインで確か20~30万だったと思います😅 8月20日 りぃ 高い...ですね😱 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます( ..)"
耳つぼっていくらぐらいしましたか?
ゆゆ
耳ツボの針とプロテインで確か20~30万だったと思います😅
りぃ
高い...ですね😱