妊娠・出産 群馬県館林市にある真愛ウィメンズクリニックについて妊婦健診でお腹か… 群馬県館林市にある真愛ウィメンズクリニックについて 妊婦健診でお腹からのエコー中、自分の携帯で動画は撮ってもいいのでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り エコー 動画 妊婦健診 群馬県 館林市 ほーむ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント nanan 動画撮って大丈夫です! いつも撮らせてもらってます☺️ 8月11日 ほーむ コメントありがとうございます😊 撮影okなんですね👍 お腹からのエコーこの前やったのですが、聞くに聞けず、、、🫨 今度行った時に聞いてみます(^^) 8月12日 nanan 今日検診でしたが今日も撮らせてもらってます📷✌️ 聞いてみてください! お互い暑い中妊婦期間大変ですが 頑張りましょうね🥲💗 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーむ
コメントありがとうございます😊
撮影okなんですね👍
お腹からのエコーこの前やったのですが、聞くに聞けず、、、🫨
今度行った時に聞いてみます(^^)
nanan
今日検診でしたが今日も撮らせてもらってます📷✌️
聞いてみてください!
お互い暑い中妊婦期間大変ですが
頑張りましょうね🥲💗