コメント
かちこ
お酒を飲める店とは、ざっくばらんすぎてわかりません😵💧博多駅とかにある普通のランチのお店でもお酒は飲めますよ?
人数、客層、雰囲気、個室?座敷?お酒はどんな種類?飲み放題?
交通手段はどうやって?
居酒屋を探してるのでしょうか?
お子さん連れで2人でいくわけじゃないですよね?
ただお酒を飲みたいなら自宅でお子さんが寝てから。。。だと思いますけど、同窓会とか女子会的なものですか?
かちこ
お酒を飲める店とは、ざっくばらんすぎてわかりません😵💧博多駅とかにある普通のランチのお店でもお酒は飲めますよ?
人数、客層、雰囲気、個室?座敷?お酒はどんな種類?飲み放題?
交通手段はどうやって?
居酒屋を探してるのでしょうか?
お子さん連れで2人でいくわけじゃないですよね?
ただお酒を飲みたいなら自宅でお子さんが寝てから。。。だと思いますけど、同窓会とか女子会的なものですか?
「福岡市」に関する質問
福岡アンパンマンミュージアムについて 12月の土曜日にアンパンマンミュージアムに行きます!初めてなので色々知りたいです。 今これやってるよ〜とかこういう回り方がいいよ〜とか駐車場やランチ等々、、、何でもいい…
現在福岡市東区在住です。 夫婦共に職場は糟屋郡になります。 子ども2人は東区の保育園へ通っています。 通勤に時間がかかるので、糟屋郡に引越したいのですが 保育園の転園?はどう手続きしたらいいのでしょうか? 家…
福岡県福岡市博多区の山王子どもプラザ にっこりこ、行かれたことがある方どんな雰囲気か教えてください🙇 7ヶ月の子どもがいるのですがおうち遊びやお散歩に飽き気味な様子で💦近々子どもプラザに行ってみようと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます。
すみません💦確かにものすごく分かりずらい質問でしたよね😱
久しぶりに実家に帰り地元のお友達と会うことになったのですが私だけ子連れだったのでみんなはお酒飲みたいだろうし…でも子連れで飲みに行くのは不安だしどうしようか…と思っての質問でした!
でも普通のお酒なしでのランチのみで集まることになりました😌
分かりずらい質問にわざわざコメントしてくださりありがとうございました😊✨
かちこ
そういうことなんですね😄✨実家に帰るとゆっくりできますけど、子連れだと慌ただしいですもんね😰💧
子連れだとみんな遠慮。。。って言ったら言い方悪いか🙄みんな当たり前にお酒は控えると思いますよ☺️
子連れで行きやすいランチだと、キャナルのムーミンカフェとか博多のマルイの上が子連れでも入りやすいかと🤤
ゆな
しばらく会えてなかったんで会いたいけどどうしよう…と思ってたんでランチにしてもらって安心しました✨
ランチの情報までありがとうございます!
せっかく帰ってきたので楽しみたいと思います😊💕