度々怪奇現象👻❓があった我が家なのですが、、、我が家はほとんどタップ…
度々怪奇現象👻❓があった我が家なのですが、、、
我が家はほとんどタップ式のコンセントにして使わない時は切っているのですが主人が扇風機のタップの元を押す前に扇風機が回ってる、、、😨
それだけなら気のせいと思いたかったのですが、上の子が寝室別の主人の部屋に行く!と行ってしまって戻ってこず。
いつもなら1人で戻ってくるのに気になり迎いに行ったら『怖いー、怖いー』と。そういえばいつも寝るのにぐずらない下の子もずっと泣いている、、、😨まさかと思いつつも、塩を変えておいてみました。また神社からお清めの塩いただいてこようと思います😂
- ちゃばば(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
盛り塩よくないですよ😭!!!!!
リョウ
上の方も言っていますがむやみに盛り塩はよくないですよ😭
-
ちゃばば
お清めの塩と同じ効果ではないのですかね💦💦❓😨
- 8月19日
-
リョウ
よけいに霊を呼び寄せることもあるって聞きました。神社のお塩を持っておくのはいいけど、盛り塩は方角?とかもあるから、専門家にみてもらってからがいいらしいですよ。
- 8月19日
-
ちゃばば
逆効果な事なんですね👀❗やはり方角は大事なんですね… 教えてくださって有り難うございました🙇
- 8月20日
ママリ
こわーい💦
我が家も怪奇現象多いです💧次男がよく語ります😱さらに霊感ある義姉からいるねっていわれました💦
盛り塩考えたけど定期的に変えないとだめだときいてしていません💦
-
ちゃばば
お子さんはよくみえるみたいですよね😨💦
やはり定期的に変えないとダメなんですね🤔
なかなか神社にいけず同じもの置いちゃってました😂- 8月19日
ちゃばば
〣( ºΔº )〣!衝撃です、 、、御葬式帰りの清めと同じ感じしたのでやってみていたのですが😱