コメント
n.s!
おしるし後も胎動は激しめにありました!おしるしがあった直後から陣痛がはじまり、次の日の朝に産まれました!!
crazy
臨月入ると胎動少なくなると聞きました!
少し的外れですみません😣💦⤵
-
ともか
ありがとうございます!臨月入っても結構胎動多かったので心配になりました💦
- 8月19日
みー
産まれるまでグニョグニョ動きまくってました😂
-
ともか
そうなんですね😊今少し胎動あって安心しました💦
- 8月19日
みぃしゃん
おしるしの後直ぐに陣痛になりました😀
胎動は変わらずでした💡
-
ともか
陣痛来る事願います😊ありがとうございます🎶
- 8月19日
-
ともか
陣痛はお腹全体痛かったですか?今になって生理痛みたいに下の方だけキューっとするようになりました💦陣痛なのかわかりません💦
- 8月19日
ともか
胎動出てきました💦一安心です💦陣痛ぽいのはないですねー😰これから来てくれる事を願います!
ともか
陣痛はお腹全体に痛みがありましたか?生理痛みたいに下の方だけキューっとする感じがあるのですが、これは陣痛なのかわかりません💦
n.s!
はじめは生理痛のような痛さで、あーロキソニン飲みたーい。。くらいでした!病院に行って6.7分間隔になってからは、もうお腹と腰が砕けそうに痛くて痛くて叫んでました、、(笑)
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますねー😭💓頑張ってください!!
n.s!
ちなみに産まれる直前まで胎動があり、陣痛中の胎動がしんどかったです😭😭
ともか
腰も痛むくらいになるんですね💦こらから覚悟しておかないと😆💦胎動も直前まであるんですね!?びっくりです😳頑張ります🎶ありがとうございます★