【セブンのnanacoカードについて】ナナコについて教えて欲しいのですが…
【セブンのnanacoカードについて】
ナナコについて教えて欲しいのですが、
ナナコにチャージしてそこから支払うだけでポイントがたまるのでしょうか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

とも
たまりますよ~~~✨😉

退会ユーザー
はい、ナナコにチャージしておけば支払いの度にポイントが貯まります☺️
うちはコンビニかなり行くので最初の1ヶ月で1000ポイントくらい貯まりました😂
上のコメントの中に電気料金…とありますが、これだとナナコで支払いはできるけどポイントは貯まらないはずです😅
ポイントを貯めるとなると、ナナコにチャージするときにクレジットカードを使えばそのカードのポイントがたまるって感じですかね~!
-
はじめてのママリ🔰
1000ポイントはめっちゃ大きいですね!😆💕💕
我が家はクレジットではなく毎月用紙でコンビニで電気代を支払っているのですが、電気代とかだとクレジット通さないとポイントがつかない感じなのでしょうか?😱😱- 8月19日
-
退会ユーザー
電気代を払うのにnanacoを使ってもポイントはつかなくて、nanacoにチャージするためにクレジットカードで支払えばクレジットカードのポイントがつくみたいです!
なのでnanacoポイントは関係ないけど、現金でチャージするよりはクレジットカードでチャージした方が得だよ、って使い方ができます☺️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!😱😱
現金チャージでnanacoポイントがつくのは、
①セブンの商品を買う
くらいなのでしょうか?💦
メルカリのコンビニ払いはnanacoポイントつきますか?- 8月19日
-
退会ユーザー
メルカリはやってないので詳しくないですが今検索してみたら、できないみたいです!
セブンの他に赤ちゃん本舗やデニーズも貯まるんですね☺️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
調べていただいて有難う御座います🙇
💦
今日まさに初めてnanacoカード使ってメルカリの支払いをしたのですが、払っただけでポイントつかないんですねー😱赤ちゃん本舗もデニーズも近くにないので、手数料300円もったいなかったかなと思えてきました😱😱😱- 8月19日
-
退会ユーザー
手数料払ってもポイントで還ってきませんでしたか?
私が入ったときはポイントがつくから実質無料ですと言われた気がします☺️
店舗や期間にもよるんですかねー!?
でもポイントアップの商品もあるし、私は本当にコンビニよく行くので作って良かったと思ってます😂
職場の近くのセブンで数年間お弁当を買ってたから、その頃から作っとけばよかったと悔しい思いをしました😅- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ゆわれなかったですー😱😱どーせならキャンペーンやってるときに登録すればよかったです🙇
コンビニ昔は毎日行っていたんですけど、今はほぼスーパーで住ませているので…私も登録するならもっと早くしとけばよかったです😱💦
よく行くドラッグストアがnanaco対応みたいなのでそこからちびちび貯めていきます😭- 8月19日
-
退会ユーザー
店員さんが説明しなかっただけで、もしかしたらポイント還ってきてるかもですよ🎵
レシート見てみるとポイント書いてあるのでもし見ることがあれば確認してみるといいと思います(^^)- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!確認してみますね😆
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!(*^^*)
なるほど!電気料金とかの支払いをするとき得ですね🌠
ポイントが貯まったらいつでも何円からでも使えるのですか??(近所のドラッグストアは500ポイントたまるまでは使用できないので(>_<))
とも
いつでも何円からでも使えました😁
ただ期限があるので気をつけてください🎵