コメント
りりり
私も一人でぼーっと立ってテレビ見てるときとかに揺れてたりします😂
はっと気付いて止まります😂
まだ旦那に言われたことはないです(笑)
退会ユーザー
私は愛犬を抱っこすると
必ず揺れておしりらへんを
ぽんぽんしちゃいます🤣
母に見られた時
"寝かしつけしてるん?笑"と
笑われました🤣
-
ゆころん
コメントありがとうございます❗
わかります!わかります😂
赤ちゃんじゃなくて、ペットを抱いてる時や何かを抱えてるとき、私も揺れてトントンしたことあります(笑)
あるあるですよね!!😂- 8月19日
退会ユーザー
わたし立ってるときスクワット?みたいなあやす動きがひとりの時でも癖になりました(笑)
あ、いま抱っこしてないや、って気づきます😂😂😂
-
ゆころん
コメントありがとうございます😊
やっぱり癖で無意識に動いちゃいますよね😂私も立ってるときとか左右にユラユラと揺れたりしちゃいます(笑)- 8月20日
ゆいまま
一人で買い物してて、レジに並んでるときに気づいたらユラユラしていたり、信号待ちしてる時も勝手にユラユラ身体を動かしちゃいますね!笑
母親の習性として、もう身体がすっかり覚えてしまってるんでしょうね(^ ^)
-
ゆころん
コメントありがとうございます✨😊
多分そうだと私も思います❗母親の習性ですね😊
私もいろんなとこ動いてしまいます😂- 8月20日
はな
実家で立ってテレビを見ている時に一人で揺れてて、妹に笑われました😁
いつも昼間はこれで寝かしつけしてるし、その間にテレビ見るのが息抜きなんですもん。。
-
ゆころん
コメントありがとうございます😊♪
わかります!!私もテレビ見ながら揺れて寝かし付けてるので、多分無意識に動いていると思います😂
寝かし付けの時テレビって気分紛れるのでそうしてます✨- 8月20日
ゆころん
コメントありがとうございます✨
やはり、ありますよね😂
数日間全然気づかない私(笑)鈍すぎかも(笑)