コメント
winds
検査していれば、陽性はもちろん、陰性でも伝えたないということはありえないと思います。
もし伝えられてないのであれば、病院側のミスだと思います。
さあちゃん
全ての結果紙でくれましたよ
クラミジアもくれました
-
あみ
そうですよね💦普通くれますよね💦みのがされてて子宮外妊娠してたら本当に怒りしかないです😓医者に聞いてみます
- 8月19日
退会ユーザー
おりもの検査では陰性で血液検査では陽性ってことはないですか?
治ってても過去にクラミジアに感染してると血液検査は陽性になるみたいです💦
-
あみ
おりものの検査で陰性でした!
半年ほどして血液検査で今陽性だそうです。
大学病院の先生はおりものの検査だと陽性だとしても3割ほどは陰性として通り抜けると言ってました!
なので仕方ないとは思ってるのですが半年ほど前の結果聞いてなかったなと思いまして😥💦陽性なら普通言いますよね?- 8月19日
-
あみ
血液検査では過去なってて治った場合もわかるって言われたのですが、今現在なってると言われました!なので一度なって治ってではないと思うのですが、この半年ほどの中でなるのかなって😥💦旦那の浮気か温泉とかですよね。浮気してないっていうので信じましたが気になってしまって😥
- 8月19日
あみ
電話して聞いてみようと思います😥💦見逃しならいんぺいされないですかね💦💦不安です😥