※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

まだ7時半…😣💦もう疲れた💦2歳の相手大変…ひとりの時間が欲しい…寝たい…💦旦那仕事💦

まだ7時半…😣💦もう疲れた💦2歳の相手大変…ひとりの時間が欲しい…寝たい…💦旦那仕事💦

コメント

いちご

同じくもうすぐ2歳の子がいて毎日大変で参ってます😅妊娠中は余計身体もだるくてきついですよね😣

• あおちゃん

あおちゃん

自分自身の生活で体力がないのにそこにイヤイヤ期真っ盛りの息子の相手が加わって正直毎日しんどいです😂
    お出かけもままならないです💦

• 8月19日
  • いちご

いちご

同じくですよ😣もともと体力もないし、イヤイヤ期始まって、イライラするし毎日大変でヘトヘトです😭

• 8月19日
ビアンキ

大丈夫ですか?💦
妊婦さんなのに大変ですね。
心配です。

• あおちゃん

あおちゃん

とりあえず横になりたいです😂💦
    でもまだ息子お風呂に入れてないのでこれから気合い入れて洗ってきます笑(^^)💦

• 8月19日
  • ビアンキ

ビアンキ

頑張って!って言いたくないけど😭
    あと少しで寝てくれるはず!

• 8月19日
ちょり

2歳って本当に大変ですよね😭妊娠中は特に!!わたし、妊娠中はもう夕方になると身体中が痛いしきついし眠いしでかなりイライラしてました😓💦

• あおちゃん

あおちゃん

同じくですもう夕方には燃え尽きてますよね😁💦
    最近は胎動かなにか分かりませんが寝ているはずなのに起きた時から疲れてる時があります😂⚡️

• 8月19日