産後ダイエットにヴィーナスカーブを使っていた方いらっしゃいますか?効…
産後ダイエットにヴィーナスカーブを使っていた方いらっしゃいますか?
効果はどんなでしたか?
- ママリ(7歳, 9歳)
産後ダイエットにヴィーナスカーブを使っていた方いらっしゃいますか?
効果はどんなでしたか?
「産後ダイエット」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
涼しくなってきたので産後ダイエットのために抱っこ紐で赤子を連れて1時間ほどお散歩に行こうと思ったのですが、いざ歩いてみたら当たり前ですが抱っこ紐してるとスタスタ歩けませんよね?! これはダイエットになりませ…
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント