コメント
はげちゃびん
私の友達のお姉さんは彼氏さんと別れた後に身ごもっているのに気づいて
未婚のまま出産し母子家庭してましたが
子供が1歳くらいの時に現れて入籍して10年くらいたちますが今も夫婦してます。
子供も3人いるみたいです。
はげちゃびん
私の友達のお姉さんは彼氏さんと別れた後に身ごもっているのに気づいて
未婚のまま出産し母子家庭してましたが
子供が1歳くらいの時に現れて入籍して10年くらいたちますが今も夫婦してます。
子供も3人いるみたいです。
「父親」に関する質問
ほんっとに旦那を子どもの父親としか見れない 私の人生には必要のない人になってしまった🙃 そんな人と婚姻関係なのが苦痛すぎる🙃 愛情の反対は無関心というけど、ほんとだなあと身を持って実感中🙃 これといって大きな理由…
レゴランドの年パスについて教えてください。 基本的に、デジタルパスポートになる感じですよね? 子どものパスポートは、どちらかの親の端末に保存される感じなのでしょうか?そのデータはもう片方の親に共有は出来たり…
私の父親は昔は精神分離症と呼ばれていた統合失調症で、 昔から暴言が飛び交う家で育ちました。 兄は長男で可愛がられていて 父の症状が酷い頃には大学で家を出ており、 妹は歳が離れていてまだ幼く 私は「頼りになる」…
家族・旦那人気の質問ランキング
∞
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!!
良いケースですね!