子育て・グッズ 離乳食の2回食はどのようなメニューですか?もうすぐ始めようと思って、… 離乳食の2回食はどのようなメニューですか? もうすぐ始めようと思って、本とか見てますが何か色々こって作ってあるので。 朝も夜も、おかゆと、何かひと品で大丈夫ですかね? 例えば 昼→おかゆ+かぼちゃ 夜→おかゆ+ほうれん草 昼→おかゆ+人参 夜→さつまいものミルクスープ メニュー難しい(´-ω-`) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おかゆ かぼちゃ さつまいも ほうれん草 スープ 人参 ちゃいこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りんちゃんママ 野菜一種類だけですか🙄? 悪くは無いと思いますが少しずつ料理っぽくしていかないとだんだん自分が辛いです(笑)レパートリーなくて🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント