子育て・グッズ エルゴ オムニ320のヘッドサポートは、2段階調節ですか?赤ちゃんの首がまだ完全に座らない場合でも大丈夫でしょうか? エルゴ オムニ320 を使ってる方、教えてください! 首ずわり前なんですが、3ヶ月から使いたくて購入したいと思ってますが、ヘッドサポート、2段階調節ですよね? うちは4130gと大きく生まれてきて 今現在は6kg, 来月末では7kgで身長もそれなりに大きくなる予定ですが、まだ首が完全には座らないと思うので、、 本当に2段階調節だけで サポートは大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り エルゴ 夫 サト(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かな うちわ首が座る前から使ってましたけど大丈夫でしたよー!😊 8月19日 サト そうなんですねー! うちの子の体系が規格外なもので、 首の位置がどうなんだろうと😅 8月19日 かな うちわ今6キロ61センチで首わすわってますが大丈夫です!あんまり参考にならなくてすいません😭 8月19日 サト お子さん、6kgなんですね♡ しかし4ヶ月のお子さんと うち、まだ明日でちょうど2ヶ月なんですけど、同じ体重とは😂 すでに腰痛いので先が思いやられます😅 8月19日 サト 同じキロ数と身長も大体は同じなのでとても参考になりました! ありがとうございます😊 8月19日 かな 腰と腕やられますよねー😭💦お互い頑張りましょ🙋♀️❤️いえいえ、良かったです🙌❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サト
そうなんですねー!
うちの子の体系が規格外なもので、
首の位置がどうなんだろうと😅
かな
うちわ今6キロ61センチで首わすわってますが大丈夫です!あんまり参考にならなくてすいません😭
サト
お子さん、6kgなんですね♡
しかし4ヶ月のお子さんと
うち、まだ明日でちょうど2ヶ月なんですけど、同じ体重とは😂
すでに腰痛いので先が思いやられます😅
サト
同じキロ数と身長も大体は同じなのでとても参考になりました!
ありがとうございます😊