妊活 高温期がぜんぜん安定しない💦こんなんじゃ今期は妊娠無理かな😭😭はやく赤… 高温期がぜんぜん安定しない💦 こんなんじゃ今期は妊娠無理かな😭😭 はやく赤ちゃん欲しいよ〜〜 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 高温期 nana:->(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント プーたん 綺麗なグラフに見えますよ☺️ 私、だいぶガタガタでしたが妊娠しました🙌 8月19日 nana:-> そうなんですね、ありがとうございますっ!! ガタガタでも妊娠できるんですね、安心しました😭 8月19日 プーたん はい😊 なので大丈夫だと思います☺️ 赤ちゃん来てくれますよーに☺️✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
そうなんですね、ありがとうございますっ!!
ガタガタでも妊娠できるんですね、安心しました😭
プーたん
はい😊
なので大丈夫だと思います☺️
赤ちゃん来てくれますよーに☺️✨