サプリ・健康 おりものについて。今日の朝から、本当に薄い緑色の、ポロポロとしたお… おりものについて。 今日の朝から、本当に薄い緑色の、 ポロポロとしたおりものが出ました。 かゆみ無し、臭いもなしで、 調べても該当する病気(?)がありませんでした。 心当たりもないので、 婦人科に行こうとは思うのですが、 これじゃないか?というような病気はありますか??💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り おりもの 婦人科 なす(7歳) コメント マムマム 常在菌の緑膿菌とかのばい菌が入ったんじゃないですかね?? 免疫が弱ってると緑膿菌や大腸菌に負けて、おりものがそのようになることがあります! いずれにせよ婦人科に行くといいと思いますよ! 8月19日 なす コメントありがとうございます! 緑膿菌というものがあるんですね! どういう場合に出るかも教えて下さりありがとうございます。 原因らしきものを知れて少し漠然とした不安が落ち着きました。 病院が空いてたら、明日受診しようと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
コメントありがとうございます!
緑膿菌というものがあるんですね!
どういう場合に出るかも教えて下さりありがとうございます。
原因らしきものを知れて少し漠然とした不安が落ち着きました。
病院が空いてたら、明日受診しようと思います!