コメント
あい
県外でももらえますが、すぐ仕事をはじめると、というか延長解除して待機7日より前に仕事をはじめると再就職手当ももらえなくなりますね。
あい
県外でももらえますが、すぐ仕事をはじめると、というか延長解除して待機7日より前に仕事をはじめると再就職手当ももらえなくなりますね。
「会社」に関する質問
会社の健康診断でバリウムも胃カメラもしたくありません。 当日、「少し気持ち悪いので」と言ってバリウムをドタキャンしようと思っていますが 同じようにした方いますか? こういう検査の必要性って賛否ありますよね?…
現在里帰りで実家にいますが、あと数日で自分の家に戻る予定です。 旦那のタバコ、パチンコの話をすると機嫌が悪くなり、その話するなと言われます。 私は産休と育休ですが、現在の会社につとてめ1年経っていない為今年…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
お仕事人気の質問ランキング
ミカ
コメントありがとうございます。
早く始めると貰えないんですね。