子育て・グッズ 牛乳石鹸がなくなったらおすすめのボディソープと、頭には別のシャンプー・リンスを使うべきでしょうか? 今は牛乳石鹸使って身体と頭一緒に洗っているのですが牛乳石鹸なくなったら普通のボディソープ使おうと思うのですがおすすめなボディソープありますか?また頭は別にシャンプーリンス使ってますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り おすすめ 体 シャンプー はぁちゃんママ(8歳) コメント 彗ママ❤️ 頭も体もおなじです!顔だけ違います! アトピタ ジョンソンアンドジョンソンが おすすめです❤️ 8月19日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます☺️アトピタやジョンソンアンドジョンソンは西松屋や赤ちゃん本舗にも売っていますか?また泡のタイプですか? 8月19日 彗ママ❤️ 泡タイプです❤️ うってありますよ✨ 8月19日 はぁちゃんママ 泡タイプの場合手のひらを使って洗っていましたか?うちはスポンジで洗ってるので(><) 8月19日 彗ママ❤️ 手で洗ってます❤️ スポンジも考えましたがただたんに買ってないだけです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます☺️アトピタやジョンソンアンドジョンソンは西松屋や赤ちゃん本舗にも売っていますか?また泡のタイプですか?
彗ママ❤️
泡タイプです❤️
うってありますよ✨
はぁちゃんママ
泡タイプの場合手のひらを使って洗っていましたか?うちはスポンジで洗ってるので(><)
彗ママ❤️
手で洗ってます❤️
スポンジも考えましたがただたんに買ってないだけです💦