※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいまま
子育て・グッズ

おすすめのおしりふきはありますか?今は水99,の無名使ってますが、一枚一枚でてくれなくて、困ってます😣

おすすめのおしりふきはありますか?

今は水99,の無名使ってますが、
一枚一枚でてくれなくて、困ってます😣

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃん本舗つかってまーす🙆💓

ととこ。

1枚1枚スムーズに出るものをお探しですか?

おすすめなのはカークランドのお尻ふきですがスムーズに出るかと言えばNOです(^◇^;)

• りいまま

りいまま

カークランド初めて聞きました😅

• 8月19日
  • ととこ。

ととこ。

コストコのお尻ふきです☆
    大判でコスパも抜群✨
    でも…急いでるのに何枚も出てきてキーってなります(笑)残念(^◇^;)

• 8月19日
  • りいまま

りいまま

そうなんですね!
    噂には聞いてます☺️

まさかそんな弱点があるとは…

• 8月19日
★アンパンマン★

ビジョンのおしりナップおススメです😊

とまと

アカチャンホンポのお尻拭きおススメです🙌
1枚ずつ出るし、丈夫なので破れにくいですよ❤️

• りいまま

りいまま

破れたことはないですが、スムーズに出せるものを探しています✨

• 8月19日
秋

スムーズに出るものってなかなかないですよね💦

最近はパンパース のおしりふきがお気に入りです💓
他の物より高いですが、厚手で拭きやすいです。

• りいまま

りいまま

厚手でよかったんですが、パンパースおしりふきのにおいが苦手でした😂

• 8月19日
男の子のプレママ

ムーニーの厚手おしり拭き!
おしっこ1枚うんちも2~3枚で綺麗になりますし破れません!

mu

コストコのお尻拭きです!!めっちゃいいです😂持ち運びはちょっと厳しいかもですが😂

ゆー

ムーニーのおしりふき、1枚ずつ出ます✨厚みと水分量もちょうどよく、綺麗に拭けます🎵
ドラッグストアなどで手に入りやすく、たまに安売りもしてたりするので気に入ってます💓😃

えりんご

ムーニーの厚手のおしりふきはするんと便もとれて、一枚づつ出てきてとてもいいです😉

• りいまま

りいまま

だんだんと💩も硬くなってきてるので、流せるタイプもありますか?

• 8月19日
  • えりんご

えりんご

私は厚手のタイプが好きですが、コスパがあんまりよくなくて厚手のじゃないムーニーを使ってます。
    今調べたら、ムーニーでもトイレに流せるタイプがありましたね。私は使ったことがなくて、どんな感じか言えなくて…ごめんなさい🙏

• 8月19日
メロ

赤ちゃん本舗の99%の厚手はコスパ悪いけど、厚手だし水分たっぷりだし繋がって出てこないのでいいですよ💓
今はそれに次ぐムーニーのピンク使ってます😊
赤ちゃん本舗の厚手じゃない方はたくさん入ってるけど、固くて鮫肌みたいにザラザラでお尻にいたそうなのでおすすめしませんし、おしりナップは見事に繋がって出てきます 笑

ままり

ムーニーは1枚ずつ出てきてくれます😄わたしはピジョンのおしりナップが一番好きです😊たまにつながってでてきますが…笑