バンボ買おうか迷ってます!必要だった、不要だった、などありましたら教えてください。
バンボ買おうか迷ってます!
必要だった、不要だった、などありましたら教えてください。
- みい(6歳)
かずぴよ
私は友だちから借りていますが、保育士さんから言うと、だめだそうです💦
姿勢?の問題かなんかで‥
退会ユーザー
いらなかったです😂
2ヶ月ぐらいしか使用できないので😅
由美
私も友達から借りています。
脱衣所で待っていてもらう時や、離乳食食べる時だけ使ってる状況です✨
なぉ
バンボ、値段の割には使う期間も限られているし、後々場所をとるという理由で買ってません😊が特に問題なく過ごせてます!!
みやぎ
2ヶ月くらいで座れなくなりました!ふとともが入らなくてなって💦
私はお下がりだったのですが、数ヶ月のためなら不要かなぁーと思います💦
mama
飲食店で1度だけ使用したことありますが
息子は足がムチムチだったので
きつくてかわいそうでした💧
しかもすぐ抜け出すし。
必要ないなと思いました。
退会ユーザー
出産祝いでいただきましたがうちは重宝しました☺︎
離乳食開始〜腰が座るまで(10ヶ月頃)使ってました
さぁちゃん
私の上の娘の時に買いましたが、上の娘がむちむちで使ったのすぐで終わりました!!
下の娘もむちむちだから、使えないだろうなと思っております!
コッシー
うちは細身な子なのでかなり長く使えて便利でした。
自力で脱出出来ない時はお風呂待って貰う時に使ったり、離乳食で使ったり。
その後も1歳半頃まで普通に使えたので、リビングに置いておいて、子供もテレビ見るときにそこに座ったりしてましたよ。
ただ、値段が高いので、うちはリサイクルショップで買いましたよ。
AR♡
バンボよりカリブのが足のとこが大きくて値段も安いですよ(^^)
あしゅりー
持ってないんですが、友達の家の借りようとしたら、うちのムチムチガールは足がキツキツでベルトも出来ませんでした(笑)
7〜8カ月の頃だったと思うので、買わなくて良かったなーと思いましたよw
コメント