※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
家族・旦那

産後こんなに旦那が嫌になるとは…😑

産後こんなに旦那が嫌になるとは…😑

コメント

まむ

今は落ち着きましたがそれ私もそうでしたよ💦
産後すぐって体調もだし家のこと子供の事でいっぱいいっぱいで旦那の相手してる暇ないんですよね😢

• mama☆

mama☆

そうなんです…😢

• 8月19日
小春

分かります!私もイライラしてしょうがないです!
土日も自分のことばかりで、産後も変わらずマイペースに過ごしてて、男って良いなぁって思います。
4ヶ月半過ぎですが、休日はたまーに近所で買い物やお散歩するくらいで、親子でおでかけしたことありません 笑
ただの同居人って感じです😂
仲良しも妊娠発覚時から現在まで一切してないですし、今後も無いでしょうね。
2人のお子さんいらっしゃって大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね😣

• mama☆

mama☆

そうなんです!ほんと男っていいなって思います。仲良しも全くなくもうないと思います🙌

• 8月19日
achaco

私も今、絶賛旦那嫌い期です🙋‍♀️
ほんとうに毎日旦那にイライラしてて、おんなじ空間にいたくない程です💦気持ちが戻ることあるのかな😭

• mama☆

mama☆

分かります!!何するにもイライラするので視界に入らないでほしいです😢

• 8月19日
あしゅりー

上が1歳4ケ月で下が新生児なら仕方ないですね💦

今はホルモンのせいだと思って頑張って乗り越えましょ‼️
私もむすめが1歳くらいまではイライラしてました😞
娘がパパになつき、パパも娘にメロメロなので、今は私が置いてきぼりを食らうようになり気持ちに余裕が出てきました(笑)
まだまだイライラする日々が続いてしまうと思いますが、うまく旦那さん使って頑張ってください(*^^*)