Maiky
日焼け止めくらいは付けないと、さすがに紫外線のダメージあると思いますよ💦何もつけないと紫外線で乾燥してしまうと思います😵
また、メイクしてたらパウダーなどが皮脂を吸収してくれたりもするし、
保湿効果のある下地などもよくありますし🙆ただ単にすっぴんでいるよりはマシかもしれません。
メイク落としの時に、毛穴の詰まりも一緒に取れたりすると思います。
せめて日焼け止めくらいはつけてみてはどうでしょうか🤔
皮膚科行って肌荒れ治ったらBBクリーム程度付けて過ごしてみては?
Maiky
日焼け止めくらいは付けないと、さすがに紫外線のダメージあると思いますよ💦何もつけないと紫外線で乾燥してしまうと思います😵
また、メイクしてたらパウダーなどが皮脂を吸収してくれたりもするし、
保湿効果のある下地などもよくありますし🙆ただ単にすっぴんでいるよりはマシかもしれません。
メイク落としの時に、毛穴の詰まりも一緒に取れたりすると思います。
せめて日焼け止めくらいはつけてみてはどうでしょうか🤔
皮膚科行って肌荒れ治ったらBBクリーム程度付けて過ごしてみては?
「メイク」に関する質問
くだらない質問なのですが… この場合メイクはどうしますか? 6時くらいにフルメイク、 仕事に行き、16:30くらいに終わる。 19時にお食事会。 間に一旦家に帰るとしたら 化粧落として最初からメイクしますか? ※時間的…
学童でのトラブルについて。小1の娘がいます。 娘は絵や工作が得意で、友達から頼まれたものを作ったりしてます。 今日は夫が学童に迎えに行きました。 その時、学童の先生から「お友達にメイクしてって頼まれて、お友…
ドアップの写真ですみません💦 昨日お風呂入るのにメイクを落としたら片目の下が青あざになってて、特にぶつけた記憶がないんです。もともとすぐ青タンになりやすい体質ではあるんですが目の下は初めてで。 同じような方い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント