※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子に秋冬の服が必要です。体重5キロ、身長60cm。オススメのネットショップも教えてください。

生後2ヶ月の息子を育てています🙆🏻‍♀️
ここ2、3日朝晩寒くでも秋冬の服や肌着がないので半袖ロンパースや、コンビ肌着に冬用のスリーパー着せたりしてます(笑)
買わなきゃ!と思っているんですが、これから秋冬どんなのを着ればいいでしょうか?💦
洋服を見に行ってもなかなかどういうのがいいか分からず結局買わずに帰ってきたりなんかも…
今は体重5キロ、身長60cmです!
あとオススメのお店とかも教えてください😱✨
安くていいです…ネットで買おうと思ってます🎉!!

コメント

西松屋とかもネットで売ってますよ〜!

• みずき

みずき

みてみます!

• 8月19日
4699

今からなら80くらいの長袖ロンパースと半袖肌着でいいと思います😊
もっと寒くなればユニクロとかの長袖肌着(足は丸出しのやつです)に長袖ロンパース着せてましたし、下の子にもそうするつもりです!

• みずき

みずき

長袖ロンパースは足も長ズボンですか?
    長袖肌着はお股のとこにスナップがついているものですか?
    すみません全然わかんなくて💦

• 8月19日
  • 4699

4699

長袖ロンパースは足も長ズボンです!
    七分丈のだったらレッグウォーマーしてました!
    長袖肌着は頭からかぶせてお股でとめるのもありますし、前開きのもありますよ😊

• 8月19日