退会ユーザー
実家に戻るのは別に構わないかなと私は思いますが、内緒なのは嫌です💦
あと料理を義両親が食べるのも嫌です😅
なんで内緒なんですか?
退会ユーザー
両親に孫見せたいと思うのは普通じゃないですかね。
娘さんが嫌がってるならまだしも、嫌がっていないならいいと思うのですが。
オプティさんは義実家があまり好きでないからモヤモヤするんだとおもいます。
もし義実家に不満があれば旦那さんと話し合ってみて解決しないとモヤモヤ取れませんよね。
jiji884
孫はかわいいですし、毎日会いたいんでしょうね💡
1週間会わないと、久しぶりだねって言われますよ(笑)
正直、旦那さんが内緒にしているのが1番悪いと思います😓オプティさんは旦那さんが娘さんと義実家に行くのを日頃嫌がっているなら、内緒にしちゃうのもわかりますが、そうでないなら内緒にせず、きちんと言ってほしいですね💨
ごはんだって、義実家に作ってもらえばすみますし💡
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
旦那さん、1人で娘さんの面倒を見るのが嫌なんでしょうかね?
みー
旦那さん心細いんじゃないですか?
内緒にするのは多少1人で見れない情けなさがあるのかな?お皿ごと食事持ってくのだから奥さんも大切にしたいんだと思いますよ👍🏻
ただ私もその立場になったらモヤモヤすると思います。そんなに頻繁に行くと娘の考えが義母に影響されそうで😅
みくろ
私ならやですー😭なぜ内緒にしてるんだ…ごはん晒されてる感半端ない…実家行くんだったら実家で作って貰ったの食べてーって思います。
明日実家行くからごはんいいよとか言えよって思います。そしたら作らなくてもいいのに…
コメント