ファッション・コスメ 授乳が終わった方は下着どのようなもの使ってますか?GUのブラトップキャ… 授乳が終わった方は下着どのようなもの使ってますか?? GUのブラトップキャミは素材が合わなくて肌が荒れてしまいました💧💧 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 授乳 GU ぱみゅ(7歳) コメント lemon UNIQLOのノンワイヤーのブラ使ってます!こじはるの。 一番しっかりしたやつだと形も綺麗ですよ♬ 8月19日 ぱみゅ ありがとうございます💓 サイズは測ってもらえるんでしょうか?? 8月19日 lemon 試着はできたんですがサイズは測ってもらったことないです😥聞いてみてください💦💦 8月19日 ぱみゅ さっそく今日買ってきました! 試着しました☺️ありがとうございます! 8月19日 lemon 服の上からだとワイヤーありのブラと見た目あんまり変わらないですよね❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱみゅ
ありがとうございます💓
サイズは測ってもらえるんでしょうか??
lemon
試着はできたんですがサイズは測ってもらったことないです😥聞いてみてください💦💦
ぱみゅ
さっそく今日買ってきました!
試着しました☺️ありがとうございます!
lemon
服の上からだとワイヤーありのブラと見た目あんまり変わらないですよね❤️
グッドアンサーありがとうございます😊