コメント
Aoまま
私も同じようで飲む時は飲むのですがのまないときはのまないので欲しい時にわけて上げてます😞
Aoまま
私も同じようで飲む時は飲むのですがのまないときはのまないので欲しい時にわけて上げてます😞
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月、完ミ👶🍼 一日のスケジュール教えて下さい🎀 ミルクのタイミングが定まらず、また今160を6回ですが 4時間持たない事が多いので飲む量を増やし、飲む回数を5回に減らしたいです🥲 ぴよログの貼り付けでも構いません…
強迫性っぽく産後なっていて、 生後3ヶ月の赤ちゃん完ミなのですが、 ランチバイキングをしてるときにミルクの時間になりあげようとしたところお水を忘れてしまい、お湯も後2回は使うつもりだったので半分以下しかいれて…
2人目母乳頑張りたいなって思ってる場合、搾乳器って退院後すぐ使えるようにあった方がいいですよね?💦 1人目の時母乳で少し病み気味でもあって、手動の搾乳器を持っていましたが完ミにする勢いで処分してしまって… 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミリ
同じですかー!!!😭✨ちなみにミルクですか!?母乳ですか!?ミルクだし時間開けるべきなのかなーとか飲んでる量少ないし開けなくてもいいのかなーとか迷います💦
Aoまま
完ミです😭飲んでる量が少ないので感覚短くても上げちゃっています😞
エミリ
わたしもそうしよう!!💦やっぱり脱水とかしんぱいになりますよね!!😭💦
ありがとうございます!
Aoまま
夏場ですからね😭