コメント
退会ユーザー
私は2回正社員で転職しましたよ(^^)
退会ユーザー
私は2回正社員で転職しましたよ(^^)
「正社員」に関する質問
25週です、 田舎で車移動必須なのですが、すでに運転がしんどいです💦 というか、座っているのがしどいです。 横になっているのが楽ですが、仕事も正社員で34週まで働く予定ですが、絶望です😭 食事も普通の半分くらいにな…
正社員で働きながら転職活動してて 携帯で調べて探しています。 ここ良いかも!と思ったところは 大抵退職金がなく… みなさん退職金は気にしていないですか? もちろん貯金する自信があるなら良いのですが 夫も収入が…
内科病棟で看護師パートしています。地方で時給1400円。 パートですが正社員が少ないため部屋持ちしなくてはならず、8人とか受け持たされます。正社員より短い時間で情報収集、時間内に終わらせないといけないプレッシャ…
お仕事人気の質問ランキング
みさきんぐ
本当ですか!!差し支えない範囲で、①どんな条件で探したか②職種や業界を教えていただきたいです!!
わたしの勝手な想像ですが、やはり子供がいると熱がでて早退したりで不利なのかなと感じています(;_:)
退会ユーザー
日曜、祝日休み
残業無し
正社員
保育園が開いている時間の勤務時間
って条件で探しました!
1人目の産後は溶接工
2人目の産後は製造業です。
1人目の産後はやはり小さい子供がいるからとかなり苦労しました( .. )
みさきんぐ
保育園の時間に左右されますよね!💧
やはり小さい子供がいると不利になりますよね、、
大変参考になりました!