妊活 すぐ勃ったり、勃たなかったり。AV見て勃たせた時など…精子の質や、妊娠の確率に影響しますか? すぐ勃ったり、勃たなかったり。 AV見て勃たせた時など… 精子の質や、妊娠の確率に影響しますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 精子 妊娠 いずみん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー しません。精子は睾丸でできます 8月19日 いずみん そーですよね。 今回はヒューナーテストで精子いなくて。 今まで何度かやってますが良好だったのに。 いつもと違ったのは、旦那曰く私が濡れたとき ネバっと糸ひいた感じであったこと、 旦那が勃たなくてAV見て勃たせたこと、 テストが18時間後であったことぐらいなので… 精子がいなかったとがショックで😭 8月19日 退会ユーザー あー、ヒューナーテストですか、 私もやりましたけどいなかったですよ。禁欲何日目とかは関係あるけど濡れ方とかAVは関係ないはずですよ! 私達夫婦は結局、精子の運動率が悪く子宮まで行っても卵子に入ることは出来ないくらいチカラが弱いヤツばかりでしたwww 8月19日 いずみん 昨年の今頃に8週で流産でしたが 自然妊娠しており、精子は問題ないかな?と💦 今までのヒューナーテストは良好だったし。 ドンピシャのタイミングで精子がいなくて 翌日の夜にダメ押しでタイミングとりました😭 8月19日 退会ユーザー 精子はストレスとか色々弱いので旦那さんのメンタル問題かもしれないですね。 8月19日 いずみん 18時間後のヒューナーテストだったし、 きっと奥には元気なヤツが入ってるよ!って 言ってはいるんですが… 正直、私も旦那もショックで😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
そーですよね。
今回はヒューナーテストで精子いなくて。
今まで何度かやってますが良好だったのに。
いつもと違ったのは、旦那曰く私が濡れたとき
ネバっと糸ひいた感じであったこと、
旦那が勃たなくてAV見て勃たせたこと、
テストが18時間後であったことぐらいなので…
精子がいなかったとがショックで😭
退会ユーザー
あー、ヒューナーテストですか、
私もやりましたけどいなかったですよ。禁欲何日目とかは関係あるけど濡れ方とかAVは関係ないはずですよ!
私達夫婦は結局、精子の運動率が悪く子宮まで行っても卵子に入ることは出来ないくらいチカラが弱いヤツばかりでしたwww
いずみん
昨年の今頃に8週で流産でしたが
自然妊娠しており、精子は問題ないかな?と💦
今までのヒューナーテストは良好だったし。
ドンピシャのタイミングで精子がいなくて
翌日の夜にダメ押しでタイミングとりました😭
退会ユーザー
精子はストレスとか色々弱いので旦那さんのメンタル問題かもしれないですね。
いずみん
18時間後のヒューナーテストだったし、
きっと奥には元気なヤツが入ってるよ!って
言ってはいるんですが…
正直、私も旦那もショックで😭