コメント
M
娘が10月生まれだったのですが、おくるみはあって良かったです(^ω^)包んで寝かせるとよく寝てくれました☺️人それぞれかもしれませんが、ベビーベッドは邪魔になり使いませんでした!(隣に寝かせてました。)ベビーベッドだと泣いて起こして授乳が私には大変だったので、、
吐き戻しが多かったのでガーゼ多めに買っておいて良かったです!沐浴でも使うので多めに買っていました!
しー
母乳育児予定ならば母乳パッドは必須ですね!溢れ出てきて下着がぐっしょりになるので😊あと授乳ブラは便利です✨
私は準備し忘れてたんですが、赤ちゃんの保湿剤も必要ですかね。
私もベビーベッドは悩み買いませんでしたが、全然不便はありませんでしたよ☺️いっしょに寝て目を開けたら隣にいて様子がみれるので😉
-
まー
ありがとうございます!
できるだけ買わなくても大丈夫なものは買わず過ごせたらいーなと思ってたので聞けて良かったです♫- 8月19日
まー
ありがとうございます!
ベビーベッドも悩んでたので聞けてよかったです♫参考にさせてください