子育て・グッズ 授乳間隔が長くなり不安ですが、お子さんは元気そうですね。そのままで大丈夫ですか? 今まで授乳間隔3-4時間だったのに、木曜日から突然4-5時間になったのですが、脱水症状など不安になってしまいます🤢授乳間隔か空いたらそのままでも大丈夫でしょうか? 今のところおしっこもうんちも今まで通り出ていてぐったりした様子にはなっていません。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 症状 夫 授乳間隔 おしっこ うんち るん(7歳) コメント にこにこ うちの子は4ヶ月の時20時頃寝て6時までおきませんでしたよ! 寝る前に授乳してあげれば大丈夫だと思います\(^^)/ 8月19日 るん 文章に日中の授乳間隔といれるのを忘れてしまいました🤢すみません! 息子も夜は8時間ほど授乳間隔が、あきます! 日中の場合は大丈夫でしょうか?(´×ω×`) 8月19日 にこにこ 日中でしたか( ^ω^ ) うちの子もそうでしたよ\(^^)/ 日中も4時間は空いてました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
文章に日中の授乳間隔といれるのを忘れてしまいました🤢すみません!
息子も夜は8時間ほど授乳間隔が、あきます!
日中の場合は大丈夫でしょうか?(´×ω×`)
にこにこ
日中でしたか( ^ω^ )
うちの子もそうでしたよ\(^^)/
日中も4時間は空いてました!