雑談・つぶやき 1人目の産後より全然イライラしてないよね!って言ってくる旦那そうだよ?… 1人目の産後より全然イライラしてないよね! って言ってくる旦那 そうだよ? だってあなたがなーんにもしてくれないの息子の時でよく分かったから🙃期待してないから全くイライラしないの(笑) あなたの夜中はミルクあげるよ!とか、夜中は起きてオムツ変えるからね!とかどれも右から左へ聞き流してるからイライラしないんだよ😗 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 産後 息子 🍑(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント