※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
子育て・グッズ

バンボを買うか迷っています。バウンサーがあるけど、メリットデメリットを教えてください。

バンボ買うか迷ってます😂
メリットデメリットあったら教えて下さい👏
バウンサーあるから別にいらないかな〜とかも思ったりでも欲しいなあ〜と思ったり😂

コメント

みみ

バンボ、結局短時間しか座らせられないし、バウンザーあるならいらないですよ😂

• えす

えす

バウンザーあるならやっぱりあまり使わないですよね😂ありがとうございます!

• 8月19日
りんちゃんママ

体型によるかもですが、うちの子は太ももムチムチさんで5ヶ月前に使えなくなりました🤣
嫌がって抜け出す子もいるので使用期間はあまり長くないかなーと思います!

• えす

えす

使用期間長く使えないならバウンサーでいいですよね😂ありがとうございます!

• 8月19日

お座りの練習になるし、離乳食始まったら
使えると思いますよ!✨汚れも拭きやすいし
お風呂でも使えます😄!

うちは子供の足が太かったので
買えませんでしたが(笑)

• えす

えす

お座り練習なるからいーなあと思うけど、足太くなったらすぐ使えなくなりますね😭

• 8月19日
もかさん

うちはカリブですが

お出かけの時も持って行ってました!
まだ使ってます!

写真撮る時も良かったです💕

ダイニングあると食事ではあまり使わないかも知れませんが…

バウンサーうちはなく、ハイローチェアでしたが動いてくるとハイローチェアには乗ってくれなかったので、椅子があってよかったです👏🏻

デメリットは、場所をとる事ですかね( ; ⌓ ; )

BossBaby@💗☃️💛

『バンボ 断面図』で検索してみて下さい😱
バウンサーあるならいらないかと😉

• えす

えす

たまり良くはないみたいですね😭ありがとうございます!

• 8月19日
ミルキー

バウンサーないので、バンボ見たら欲しくなりました。でも、もうすぐ3ヶ月で7kgとムチムチなので、うちは歩行器にしようと思います😊