mom
毎日2時間歩いてました
MAX71キロまでいきました
reindeer
妊娠中は一度増えたら戻すのはなかなか大変だと思います😣私は一度も減りませんでした💦
ちなみに毎日2時間歩いてましたが効果なかったです😅人にもよるのかもしれませんが、、、
お通じがいい時は増えにくかったので食物繊維とか摂取したらいいかもしれません。
なつ
私も毎日2時間歩いてましたが
結局24キロ太りMAX74キロ😭(笑)
なにしても太るんだなっておもいました。(笑)
ほんとうに少し食べただけで
体重増加しましたので!
でも超安産でしたよ😂
体重は産後で大体もどるので
今、食事管理も運動もされているのならそこまできにしないで大丈夫だと思います!
元気な赤ちゃん産んでください💖
つーちゃん
食事制限で落とすしかないと思います!
A✩.*˚
食後1〜2時間の間に運動おすすめします!(私は糖尿病なんで血糖値下げたくて運動禁止になるまで毎回やってました)
あとは、食前キャベツ!キャベツをどんぶり茶碗1杯食べてからご飯を食べ始めます。
お陰様で体重増加1キロ未満です。
私も5キロ迄と言われてましたが、太らないままこれました。
今はもう全前置胎盤なっちゃって、管理入院してて再来週帝王切開で産みますが、安静中ですが、クソまずい総合病院の病院食+糖尿病食なんで太りたくても太れず(笑)
あと少し...産んだらとりあえず大好きなケーキホール食いします(笑)
すにっち
水分のバランスで太るって聞きました💦
なのでカリウムを多く含む野菜とか納豆とかを食べたり、浮腫みに効くらしいキャベツ食べたりしてました!
ふくらはぎのマッサージ(自分では難しいので、旦那さんとかにやってもらってくださいね😁)も、いいと思います😃
ママリ
体重制限はプラス12キロでしたが
18キロ増えました😂
35週目くらいから毎日2時間歩きましたが
ドンドン体重増えました😅
何しても減りませんでしたー💔
退会ユーザー
こんにちは❣️
すみません、関係ないのですが、
私も156センチ72キロ😅笑
まったく一緒でコメントしちゃいました!笑
コメント