子育て・グッズ 多治見市で保育園か幼稚園に通わせている方、経験者いますか?色々お聞きしたいことがあります。 多治見市でお子さんを 保育園か幼稚園に通わせてる 通わせてた方いらっしゃいますか?😂 色々お聞きしたいことがあるので😭💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 多治見市 s(6歳, 9歳) コメント み 上が幼稚園通ってて 真ん中が保育園通わせてます😀 来月から未満児で3人目の子も 保育園へ通わせます😊 8月19日 s 上のお子さんと下のお子さんは 違う園に通われてるんですか?(>_<) 多治見市って定員オーバーで入りたい園に入れないとかありますか?😂💦 8月19日 み 上は卒園して小学生になりました! 今は真ん中が2歳児クラスへ 通ってて,3人目も同じ園へいれたく 5月に希望園へ申請だして 先週やっと市役所から連絡あり 1名入園可能です!言われたので 来月から3人目も入園します😊✨ 8月19日 s 未満児はなかなか入れないんですね(>_<)💦ありがとうございます✨ 8月20日 み 今は人気のある園は 待機待ちみたいですょ😣 8月20日 s やっぱりそうなんですね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
上のお子さんと下のお子さんは
違う園に通われてるんですか?(>_<)
多治見市って定員オーバーで入りたい園に入れないとかありますか?😂💦
み
上は卒園して小学生になりました!
今は真ん中が2歳児クラスへ
通ってて,3人目も同じ園へいれたく
5月に希望園へ申請だして
先週やっと市役所から連絡あり
1名入園可能です!言われたので
来月から3人目も入園します😊✨
s
未満児はなかなか入れないんですね(>_<)💦ありがとうございます✨
み
今は人気のある園は
待機待ちみたいですょ😣
s
やっぱりそうなんですね😭