その他の疑問 Amazonで購入した物(使ってない品)を返品された方いますか?😣💦今回、プレ… Amazonで購入した物(使ってない品)を返品された方いますか?😣💦 今回、プレゼントに携帯ケースを購入し、サイズが間違っていたため返品出来るのかなぁ?と困っています。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り プレゼント Amazon ゆかりん(7歳) コメント mom Amazonのものか出品者なのかで手数料がかかります。 8月19日 ゆかりん momさん 手数料かかりますよね💦😣 返品は可能なんですか? 8月19日 mom できますよ。買ったところに問い合せて返品したいと伝えてください( ̄∀ ̄) 8月19日 ゆかりん ありがとうございます😊✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
momさん
手数料かかりますよね💦😣
返品は可能なんですか?
mom
できますよ。買ったところに問い合せて返品したいと伝えてください( ̄∀ ̄)
ゆかりん
ありがとうございます😊✨