子育て・グッズ 9ヶ月の娘の離乳食についてです。昨日食パンをそのまま食べました🍞その… 9ヶ月の娘の離乳食についてです。 昨日食パンをそのまま食べました🍞 その前はバナナをそのまま食べました🍌 その他にそのままあげれる食材ってありますか?♡ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 離乳食 食材 バナナ パン おまつ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はる ヨーグルトやコーンフレークですかね?コーンフレークのプレーンタイプたべれますよ! 8月19日 おまつ ありがとうございます💖 買ってあげてみたいと思います‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまつ
ありがとうございます💖
買ってあげてみたいと思います‼️