さーな
ちなみに起きてからもお茶ちょろっとしか飲まず、7:00に離乳食、10:00頃ミルク予定です。
いぶまま♡
夜中飲まなくなったらおしっこは少なくなりますよ。
起きた時に水分を欲しがらなければあげなくても大丈夫だと思います。
-
さーな
水分不足が心配でしたが、大丈夫そうで安心しました!
ありがとうございます😊- 8月19日
さーな
ちなみに起きてからもお茶ちょろっとしか飲まず、7:00に離乳食、10:00頃ミルク予定です。
いぶまま♡
夜中飲まなくなったらおしっこは少なくなりますよ。
起きた時に水分を欲しがらなければあげなくても大丈夫だと思います。
さーな
水分不足が心配でしたが、大丈夫そうで安心しました!
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
車3時間乗りっぱなしした事ある方いますか? 3時間乗りっぱなしは、エコノミー症候群心配でしょうか?😭 渋滞で3時間乗りっぱなししてしまいました。 4歳の子もです。 車だったのでほとんど寝てしまっていて、体動かせ…
妊娠後期になったのでそろそろ出産グッズ買い始めようかなぁと思うんですが、あった方がいいもの教えてください! 完母予定なので完母でこれあったら楽だったって言うものも教えて欲しいです!! 他にもおすすめのもの…
最近よくオムツ漏れします。 メリーズBIGサイズです。 92センチ、15キロです。 グーンやマミーポコは肌に合わず皮膚科通いになったのでグーン、マミーポコ以外で漏れにくいオムツってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント