y♡
1週間以内で使い切れる量を冷凍した方がいいですよー!

mini
私は2週間以上使っちゃってました😭本はほとんど1週間なので、本当は守った方がいいと思います😣
しらすが1番傷みが早そうな気がします🤔

もも
1週間くらいで使いきれるといいですが、2週間とかは余裕で使っちゃってます🤭
なんとなくですがしらすは早めの方がいいのかな?って思います🙌

せったん
ありがとうございます😊
y♡
1週間以内で使い切れる量を冷凍した方がいいですよー!
mini
私は2週間以上使っちゃってました😭本はほとんど1週間なので、本当は守った方がいいと思います😣
しらすが1番傷みが早そうな気がします🤔
もも
1週間くらいで使いきれるといいですが、2週間とかは余裕で使っちゃってます🤭
なんとなくですがしらすは早めの方がいいのかな?って思います🙌
せったん
ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
卒ミした方、体調不良で離乳食食べられないときどうしてますか? うちは元々まだ卒ミ前で1日に1〜2回ほどミルクあげてます。 今、風邪で39℃を超える発熱があり、離乳食が食べられずミルクを1日4回〜5回ほどあげてとりあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント